からし漬け [Cooking]
とりあえず出来上がりました。
と書いてみたものの、実は2作目です。
最初のは、もう少し置きたいなぁ…と思っていたのですが、母の独断で食卓に…(*_*)
まぁ、別に良いのですが、食べたことのある身としては、もう少し漬かったほうが、塩気もマイルド。ということで再チャレンジ。
辛子は使ったメーカーや微妙な匙加減なのか、もう少し控え目でも良かったかな?と感じましたが、お塩の利きぐあいはちょうど良かったです(^-^)
次は、他の素材でも試そうかどうか思案中。
それ以前にあの大量の辛子の消費方法考えなきゃ~☆
誰か美味しいレシピ知りませんか?
と書いてみたものの、実は2作目です。
最初のは、もう少し置きたいなぁ…と思っていたのですが、母の独断で食卓に…(*_*)
まぁ、別に良いのですが、食べたことのある身としては、もう少し漬かったほうが、塩気もマイルド。ということで再チャレンジ。
辛子は使ったメーカーや微妙な匙加減なのか、もう少し控え目でも良かったかな?と感じましたが、お塩の利きぐあいはちょうど良かったです(^-^)
次は、他の素材でも試そうかどうか思案中。
それ以前にあの大量の辛子の消費方法考えなきゃ~☆
誰か美味しいレシピ知りませんか?
コメント 0